nr 101 – PASTA FRESCA: CANNELLONI RIPIENI
22/10/24 corso cucina/cooking show in presenza

35,00 

Preparazione di cannelloni di pasta fresca all’uovo ripieni di ragù bianco del cortile, cotti in forno a vapore con besciamella fresca, dolce muffin giapponese

Strumenti utilizzati: forno Omnischef cottura 100% vapore, forno tradizionale, piano induzione, mix, planetaria con sfogliatrice e frullatore immersione Smeg 50’Style

Se la disponibilità dei posti è esaurita, invitiamo a contattarci su info@loointeriors.it per verificare eventuali liste d’attesa in caso di disdette dell’ultimo momento.

9 disponibili

Programma:
aperitivo ore 19.30
inizio corso ore 20.00
durata stimata 3 ore

preparazioni:
– pasta fresca
– besciamella
– ragù bianco
– dolce

Chef: Federica Cegalin de “Il profumo del déjà vu”
Location: Look interiors Vicenza via Zamenhoff 817/C

Promozioni: solo durante la serata per i partecipanti c’è la possibilità di acquisto a prezzo scontato dei prodotti della linea Smeg 50’Style

Materiali necessari: doggy bag per eventuali preparazioni non consumate durante il corso.